Политика конфиденциальности — ilgizyusupov.ru

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайте http://ilgizyusupov.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее –Согласие).

Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая своюдееспособность, Пользователь дает свое согласие  на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как безиспользования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или
биометрическими: ФИО, номера контактных телефонов; адреса электронной почты;пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип иверсия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришелна сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера;какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3) Цель обработки персональных данных: обработка входящих
запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действийфизического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламныхи новостных рассылок.

4) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 КонституцииРоссийской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональныхданных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

5) В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующиедействия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение(обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение,предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6) Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица отрекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных можетбыть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

7) В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8) Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработкиперсональных данных, указанных в п.6 данного Согласия.